Ted is Real and Coming Soon!

Ted is coming to the cinemas on 19 September! Thanks to United International Pictures Indonesia yang bagi-bagi tiket screening gratis lewat akun twitternya @UIPIndonesia, gue jadi bisa nonton film ini lebih awal. I’m gonna see Ted tomorrow on the movie screening at Djakarta Theater XXI. Yeaaayyy!

Anyway, buat yang mo nonton aksi kocak boneka beruang idup yang satu ini, bisa nonton trailernya lebih dulu buat pemanasan. Trailernya aja udah kocak, semoga filmnya lebih kocak lagi, hahaha~

Lucu banget kan kelakuan si Ted? Buat yang pengen nonton filmnya lebih duluan sebelum tanggal 19, bisa liat websitenya MalesBangetDotCom (MBDC) yang lagi ngadain kuis berhadiah tiket nonton film ini gratis. Semoga beruntung 😀

Use Facebook to Comment

comments

2 Comments

  • MRPBlog September 10, 2012 at 8:51 am

    OMG!!!!!!! gw juga ikut kuisnya tuch, tapi nggak menang… hiks hiks hiks…

    T.T

    Selamet ya, nanti langsung di review donk satu hari setelah nonton!!! XD

    Reply
    • dearmarintan September 10, 2012 at 2:41 pm

      Lho, ikutan kuisnya juga toh? via twitter ato facebook? twitter lo apa, boy? hehehe, iya nih ga nyangka gue beruntung.. tau gitu gue ajakin lo nonton, sayang gue udah terlanjur ngasih tiketnya ke temen gue.. next time kali ya kita nobar 😀

      Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: