[Trailer] Cloud Atlas

Pertama kali liat trailer film ini pas lagi nonton End of Watch akhir Oktober lalu. Gue sempet bingung, ngira lagi nonton film, tapi ternyata cuma trailer aja. Soalnya durasinya lama banget, 5 menit lebih! Udah gitu nama-nama yang terlibat di dalam film ini keren semua; Halle Berry, Tom Hanks, Ben Whishaw, dkk~

Cloud Atlas adalah film fiksi sains yang diangkat dari novel berjudul sama karangan David Mitchell. Gue sendiri belum pernah baca novelnya, tapi kayaknya keren soalnya selain diadaptasi jadi film, Cloud Atlas dinominasiin buat Booker Prize Award dan menang British Book Awards. Hmm, kayaknya harus punya novelnya nih biar bisa baca sebelum nonton filmnya. Anyway, film ini kemungkinan besar tayang di bulan Desember. Sebelum tayang, simak deh trailernya yang super keren berikut ini!

*Movie poster taken from impawards.com

Use Facebook to Comment

comments

No Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: