[Soundtrack] Warm Bodies: Delta Spirit ~ Yamaha

WARM-BODIES-Poster-03

Kemarin nonton Warm Bodies dan gue sangat suka dengan film ini! Selain ceritanya yang kocak dan juga seru, gue suka banget sama semua lagu yang dipake untuk ilustrasi film. Beberapa lagu lawas yang dinyanyiin Bruce Springsteen dan Bob Dylan muncul dan bikin gue hepi banget. Gosh, this is not just another date movie! Lagu-lagunya ngena banget sama momennya dan gue suka! Jadi pengen nonton lagi >.<

Gue belom sempet bikin reviewnya Warm Bodies nih, karena masih ada beberapa film yang mesti gue review duluan sebelom keburu turun layar, di antaranya Texas Chainsaw, Zero Dark Thirty, Rectoverso, dan barulah gue bisa garap reviewnya Warm Bodies… OMG, banyak banget utang review fim gue ~__~

Anyway, sekarang gue lagi kerja sambil dengerin beberapa lagu dari album OST Warm Bodies. One of my favorites is Delta Spirit ~ Yamaha. Nggak ngerti juga kenapa judulnya begitu, yang jelas lirik dan melodinya enak banget. Lagu ini muncul di film pas adegan (kalo gue nggak salah inget) Julie naik mobil sendirian ninggalin si R di rumah kosong. Huwaa, sedih banget! >.<  Hear it yourself to believe. Enjoy the song 🙂

Yamaha
~ Delta Spirit ~

So cold, I know you can’t believe it
Sometimes you gotta face the feeling
When you don’t care if you get up again
There’s a thousand things I will not understand

How you dealing with the hell I put you through?
If I had my way I would be right there next to you
There’s certain things in life you cannot change
There’s certain things

I hope you know I care

I’ve been alone too many nights
Too proud to tell you when you’re right
A little patience would have helped me then
A lot like the break has been the common standard
All the angels above the earth I prayed
Send this message right into her head
There’s certain things in life I cannot take
And I will wait

I hope you know I care (x2)

(I hope you know I care)
So cold, I know you can’t believe it
Sometimes you gotta face the feeling
When you don’t care if you get up again
There’s a thousand things I will not understand
(I hope you know I care)
How you dealing with the hell I put you through?
If I had my way I would be right there next to you
There’s certain things in life you cannot change
There’s certain things

I hope you know I care

Use Facebook to Comment

comments

11 Comments

  • GunMonkey February 28, 2013 at 12:32 pm

    Kesukaan saya dari trailer– “Lonely Boy” by The Black Keys:

    Reply
    • dearmarintan February 28, 2013 at 4:10 pm

      @Curt: I have heard this song also! Yes, it is a good song and I like it! Film ini punya banyak sekali lagu bagus. Satu lagi yang saya suka adalah Hungry Heart by Bruce Springsteen <3

      Reply
  • GunMonkey March 1, 2013 at 5:08 pm

    Yeah, that’s a classic…

    Reply
  • wulanatic March 7, 2013 at 9:57 am

    aku kirain ini review filmya…
    ditunggu yah reviewnya… hehehee…

    Reply
  • warmbodiesloves March 27, 2013 at 7:35 am

    kalau mau download film ini dimana? kasih linknya dong!

    Reply
    • dearmarintan March 28, 2013 at 1:55 am

      I don’t recommend downloading movies

      Reply
  • Danpei May 19, 2013 at 9:42 am

    Kalau saya suka midnight city dari m83 pas R shower, kesannya cool banget, zombie showering lebih keren dari suster keramas hehehee… Missing you juga bagus meskipun saya baru denger tapi lagu sama momennya pas banget. Dan dari semua review tentang warm bodies semua pasti bilang soundtrack keren2 🙂

    Reply
    • dearmarintan May 23, 2013 at 2:59 am

      @Danpei: setuju, lagu itu juga bagus.. Basically, semua soundtrack Warm Bodies emang keren! Missing You belakangan ini jadi salah satu lagu yang sering banget saya dengerin di playlist saya hehehe 🙂

      Thanks udah mampir ke blog ini ya.. ditunggu kunjungan dan komentar berikutnya 😀

      Reply
      • Danpei May 27, 2013 at 5:44 am

        mba ditunggu bahas film animasi epic, film korea hello ghost, atau fast & furious 6, soalnya hari minggu kemaren baru maraton nonton 3 film itu 3x bolak-balik blitz hehehehe…

        Reply
  • ratih June 2, 2013 at 4:53 pm

    Bener banget lagu2nya enak bgt!apalagi hungry heart and number dont lie..semuanya enak2 buat di dengerin!

    Reply
  • yayas July 15, 2013 at 9:04 am

    Aku mau tanya lagu lawas yg kata Julie setel lagunya di rumah R yg di pesawat judulnya apa? Siapa yg nyanyiin? Aku penasaran u,u

    Reply

Leave a Reply to GunMonkey Cancel reply

%d bloggers like this: