[Trailer] Movie 43

Movie-43-poster-quad

Pertama kali baca info tentang film ini, gue lumayan kaget dengan susunan sutradaranya yang berjumlah dua belas orang! Luar biasa! Dengan durasi yang hanya 94 menitan, gimana caranya ngebagi belasan cerita film dengan sutradara yang segambreng itu? Masih menjadi misteri. Apalagi bintang-bintang yang dilibatkan dalam film ini bukan sembarang bintang. Ada nama-nama besar mulai dari Halle Berry, Hugh Jackman, Emma Stone, Kate Winslet hingga Richard Gere dan masih banyak lagi yang lainnya.

Bergenre black comedy dengan beberapa scene yang cukup vulgar di dalamnya, Movie 43 punya dua jenis trailer: green band dan red band. Trailer yang gue suguhin berikut ini adalah red band, jadi buat yang di bawah umur, mendingan lo tutup halaman ini.

Kalo mau nekat ngeliat trailernya kayak apa, silakan sign in dengan gmail temen lo yang udah cukup umur supaya bisa nonton, hehehe *malah ngajarin sesat*

Use Facebook to Comment

comments

4 Comments

  • tysonadhy February 24, 2013 at 8:39 pm

    kayaknya sih ni film bakal “nista” dalam tanda petik…
    walo reviewnya bener2 ancur nih film, tapi kudu nonton karena ada Emma Stone-nyaaa….
    walo berat kalo tayang di Indonesia kayaknya…..

    Reply
    • dearmarintan February 25, 2013 at 3:05 am

      @Tyson: hahahaha, entahlah.. gue sih ga mau liat reviewnya dulu biar ga kepengaruh.. gue pun ga yakin apa ini bakalan lolos sensor LSF, tapi yah.. tetep wajib nontonlah, soalnya penasaran 😀

      Reply
  • GunMonkey February 25, 2013 at 2:07 pm

    Untuk Negara America Serikat, saya minta maaf untuk film ini. Saya minta maaf sekali…

    (btw: kebanyakan critics di AS pikir film ini adalah film terburuk di 2013…)

    Reply
  • Cat Garong March 6, 2013 at 10:31 am

    OwEmJi… Mantan2 gw ada disitu semua. This movie is gonna be epic. At least, for me.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: