[Trailer] Warm Bodies

1360228213279970831

Saw this trailer a couple weeks ago and then saw the movie poster on the 21 cineplex’s upcoming movies list yesterday! Whooooaaaa! So excited! ^^

Jadi intinya Warm Bodies ini film tentang zombie yang somehow sedikit manusiawi. Nggak disebutin nama zombie ini siapa, (ya iyalah emangnya penting?) tapi tanpa disangka-sangka dia akhirnya berinteraksi dengan manusia! Yup, lo nggak salah baca. Berinteraksi dengan manusia, bukan memakannya. Well, mungkin beberapa manusia tertentu ya, karena dia tetap butuh makan juga kan untuk bertahan hidup, hehehe~

Trailernya menarik banget! Dan terus terang selain karena gue suka nonton film-film zombie, Warm Bodies juga menghadirkan John Malkovich, salah satu aktor favorit gue! Whaaatt? Nothing could be better than seeing zombies and Malkovich in one movie, right?

Website 21 Cineplex sampe sekarang emang belum ngerilis tanggal tayang regulernya. But I’m expecting it soon next week. Next week, pleaaaaaseeee! >.<

In the meantime, buat yang masih penasaran dengan Warm Bodies, silakan simak trailernya berikut ini!

Use Facebook to Comment

comments

6 Comments

  • tysonadhy February 8, 2013 at 9:50 am

    You must be careful, it comes from 50/50’s director
    I think you’re pretty dozed off when watched 50/50

    Reply
    • dearmarintan February 12, 2013 at 6:57 am

      @Tyson: Yup, I’m aware of that.. but every zombie deserves a second chance, right? 😀

      Reply
  • Nugros C February 9, 2013 at 8:49 pm

    ‘new-twilight’ kah ini?
    cuma vampire-nya diganti zombie ^^

    Reply
    • dearmarintan February 12, 2013 at 6:58 am

      @Nugros: hahahaha, sepertinya sih begitu.. nih zombienya juga ganteng pula! xD

      Reply
  • GunMonkey February 10, 2013 at 11:10 pm

    Nah. Lebih baik dari “Twilight.” Film ini sangat lucu, sedangkan film-film “Twilight” sudah benar-benar serius. Namun, film “Warm Bodies” tidak sebagus buku…

    Masih…film baik sebagai “date movie…”

    Reply
    • dearmarintan February 12, 2013 at 7:07 am

      @GunMonkey: Saya belum baca bukunya, jadi sepertinya tidak masalah dan tidak ada ekspektasi apa-apa sebelum nonton film ini hehehe…

      date movie? so you’ve watched it with your gf? hehehe~

      Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: