Browsing Category : Soundtrack

[Soundtrack] You’re Next: Dwight Twilley ~ Looking for the Magic


Film yang bagus rasanya kurang lengkap kalo ga diiringi musik latar yang keren. Nggak perlu segambreng lagu, satu lagu aja pun cukup untuk menghiasi sebuah film. Dengan dua syarat tentunya, lagu itu harus catchy and memorable. Dan gue nemuin lagu dengan deskripsi seperti itu waktu nonton “You’re Next”. Film bergenre thriller yang bertema home invasion ini adalah salah satu film…

Read More »

[Soundtrack] Chasing Mavericks: Gym Class Heroes ~ The Fighter


Udah pernah liat trailernya Chasing Mavericks? Seinget gue, trailer ini udah gue liat pas jamannya nonton Demi Ucok dulu, berarti sekitar bulan Januari lalu. Udah lama juga ya, tapi filmnya malah belom nongol di bioskop, hehehe~ Anyway, gue suka banget sama salah satu soundtrack di film ini. Kalo lo sering liat trailernya, pasti ngeh deh sama lagu yang muncul jelang…

Read More »

[Soundtrack] The Host: Imagine Dragons ~ Radioactive


Yang sering ke bioskop akhir-akhir ini pasti sering banget deh ngeliat trailernya The Host. Trailernya keren dan soundtracknya juga keren. Salah satu soundtrack yang catchy banget dan dijadikan musik latar buat trailer filmnya adalah single dari Imagine Dragons yang berjudul “Radioactive”. Gue belum pernah baca The Host dan hanya tau sedikit tentang inti film ini, tapi entah kenapa gue ngerasa…

Read More »

[Soundtrack] Warm Bodies: Delta Spirit ~ Yamaha


Kemarin nonton Warm Bodies dan gue sangat suka dengan film ini! Selain ceritanya yang kocak dan juga seru, gue suka banget sama semua lagu yang dipake untuk ilustrasi film. Beberapa lagu lawas yang dinyanyiin Bruce Springsteen dan Bob Dylan muncul dan bikin gue hepi banget. Gosh, this is not just another date movie! Lagu-lagunya ngena banget sama momennya dan gue…

Read More »
%d bloggers like this: